Essen, Bar/Cafe, Bar, schweizerisch, bürgerlich, saisonal
Restaurant Schnitz und Gwunder
Im Restaurant „Schnitz und Gwunder“ in Steinhausen Zug wird hausgemachtes, aromatisches und ehrliches Essen aus frischen und regionalen Produkten aufgetischt. Grossmama’s schnörkellose Rezepte bilden die Basis. Spezialitäten sind u.a. Hacktätschli auch mal Kutteln, Rindszunge, Kalbsleber, Kalbsnierli und Milken, alles frisch und fein zubereitet.
Das Restaurant „Schnitz und Gwunder“ in Steinhausen trägt seinen Namen seit November 2012 - abgeleitet von einem alten Schweizer Rezept namens „Schnitz und Drunder“.
Das heisst bei uns gibt’s: Grossmutter’s traditionelle Schweizer Küche verpackt in die heutige Form und gespickt mit Zutaten/Trends über unseren heimischen Tellerrand hinaus.
Die Speisekarte mit reizvollen Vorspeisen, Salaten und Suppen, verschiedenen Fleisch-, Fisch- und Vegi-Delikatessen sowie Desserts passen wir ca. fünf Mal pro Jahr saisonal an. Diese sind in der gewohnt konstant feinen Frische-Qualität mit dem gewissen Etwas. Herrlich abgeschmeckte Saucen, interessante Kombinationen, aber auch altbewährtes.
Wir freuen uns, Sie bei uns herzlich willkommen zu heissen und Sie mit leidenschaftlicher Gastfreundschaft und inspirativer Küche verwöhnen zu dürfen.
Andreas Trüssel und Team
Zahlungsarten
EC Direct, Kreditkarte, MasterCard, Postcard, Visa
Adresse
Zugerstrasse 1, 6312 Steinhausen
Tel: +41 (0)41 740 67 00
E-Mail-Adresse: info@schnitz-und-gwunder.ch
Öffnungszeiten
Mittwoch - Sonntag
11.00 - 24.00 Uhr
Ruhetag
Montag - Dienstag
Bankette ab 40 Personen auf Anfrage.
Datenquelle Gastro-Tipp