Eine Genussreise von Wil ins Toggenburg
Vom 12. September bis 9. Oktober verwöhnen Sie zehn Küchenchefs und chefinnen mit feinen Spezialitäten und nutzen mit Lust und Kreativität die Vielfalt der Region. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungstour in unserer Region.
Der Herbst ist die Hochsaison für Regionalgeniesser! Nun kommen all die herlichen Produkte ins al, die im Sommer auf den Alpen herangewachsen sind: Alpkäse, Alpschwein, Trockenfleisch, feine Butter und wilde Kräuter. Dazu gibts frische Pilze, das erste Wild und feine Tropfen von einem der vielen Top-Winzer des Kantons.
Was die Krone bedeutet
Wer sich im Laden, auf dem Markt oder im Restaurant für Culinarium Produkte entscheidet, dem garantiert die gelbe Krone:
- hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region
- gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region
- kurze Transportwege mit allen Vorteilen für Frische, Qualität und Genuss
- unabhängige Kontrollen und strenge Produktezertifizierung
- dass mindestens 75% der Zutaten aus der Region stammen.
Und hier finden Sie diese Köstlichkeiten:
Hotel Uzwil | 9240 Uzwil | www.hotel-uzwil.ch |
Hotel Schwanen | 9500 Wil | www.hotel-schwanen.ch |
Restaurant Kreuz | 9524 Zuzwil | www.kreuz-zuzwil.ch |
Restaurant & Hotel Rössli | 9533 Kirchberg | www.roessli-kirchberg.ch |
Hotel Rössli Tufertschwil | 9604 Lütisburg | www.roessli-tufertschwil.ch |
Seniorenzentrum Solino | 9606 Bütschwil | www.seniorenzentrum-solino.ch |
Restaurant Krone | 9607 Mosnang | www.kronemosnang.ch |
Restaurant Käserei Burghof | 9608 Ganterschwil | www.berghof-ag.ch |
Restaurant Löwen | 9620 Lichtensteig | www.loewen-lichtensteig.ch |
Stumps Alpenrose | 9658 Wildhaus | www.stumps-alpenrose.ch |